BERUFSFEUERWEHRTAG 2018 DER JUGENDFEUERWEHR

Die Jugendfeuerwehr Ribnitz-Damgarten haben auch dieses Jahr wieder ihren Berufsfeuerwehrtag erfolgreich durchgeführt. Die Jugendlichen hatten einge Herausforderungen zubewältigen und dabei jede Menge Spaß.

alle Bilder Berufsfeuerwehrtag 2018 der Jugendfeuerwehr ansehen

BLAULICHT-WOCHENENDE 2018

Wir veranstalteten auch dieses Jahr unser Blaulicht-Wochenende. Es haben die Jugendfeuerwehren aus Ribnitz-Damgarten, Dierhagen, Marlow, Rostock-Stadtmitte und die Jugendfeuerwehr ADAPS aus der Gemeinde Ahrenshagen-Daskow daran teilgenommen.

alle Bilder Blaulicht-Wochenende 2018 ansehen

BERUFSFEUERWEHRTAG DER JUGENDFEUERWEHR

Am 29.09.2012 veranstalltete die Jugendfeuerwehr der Stadt Ribnitz-Damgarten ihren 2. Berufsfeuerwehrtag. Das Team um Dirk Brusch hatte sich viele Einsatzszenarien ausgedacht.

alle Bilder Berufsfeuerwehrtag der Jugendfeuerwehr ansehen

OFFIZIELLE ÜBERGABE DES LF 20/16 AN DEN ZUG DAMGARTEN

Am 05.11.2011 wurde das neue LF 20/16 feierlich durch den Bürgermeister der Stadt Ribnitz-Damgarten an die Freiwillige Feuerwehr Ribnitz-Damgarten Zug II Damgarten übergeben. Vielen Dank an Mirco Zacharias, der einen Tag vorher noch die Beklebung fertiggestellt hatte...

alle Bilder Offizielle Übergabe des LF 20/16 an den Zug Damgarten ansehen

FAHRSICHERHEITSTRAINING

Zu einem Fahrsicherheitstraining lud Mercedes-Benz Feuerwehren aus Mecklenburg-Vorpommern nach Pütnitz ein.

alle Bilder Fahrsicherheitstraining ansehen